Veranstaltung: 'Brand Einer Futtermittelpresse In Einem Landhandelsbetrieb Im Industriegebiet Sandloh!'

Datum: Donnerstag, 19 Februar, 2015 Um 14:00
Dauer: 1 Stunde

Zu einem Brand einer Futtermittelpresse in einem Landhandelsbetrieb im Industriegebiet Sandloh wurde die Feuerwehr Essen heute um 14 Uhr alarmiert. Nach Eintreffen am Einsatzort wurde festgestellt, dass im Obergeschoss eine Futtermittelpresse heißgelaufen und in Brand geraten war. Schnell konnte ein Trupp unter schwerem Atemschutz und unter Zuhilfenahme eines C-Strahlrohres das Feuer löschen. Danach wurden die Futtermittelspeicherzellen auf eventuelle Glutnester kontrolliert, die es dann aber nicht mehr gab. Dem schnellen Eingreifen der Mitarbeiter vor Ort  und der Feuerwehr ist es zu verdanken, dass nicht noch größerer Schaden entstanden ist. Die Feuerwehr Essen war mit allen Einsatzfahrzeugen und 18 Feuerwehrkameraden ca. 1 Stunde im Einsatz. Bilder zu diesem Einsatz finden sie durch einen Klicke auf den unten stehenden Link.

19.02.2015_4.2015_3.jpg

19.02.2015_1.jpg19.02.2015_2.jpg