Veranstaltung: 'Ehrungen Langjähriger Feuerwehrkameraden Auf Dem Kameradschaftsarbend!'

Datum: Samstag, 03 März, 2018 Um 20:00

Ehrungen langjähriger Feuerwehrkameraden auf dem Kameradschaftsabend

Am heutigen Abend feierten wir - wie alljährlich - unseren Kameradschaftsabend. Höhepunkt des Abends war die Ehrung langjähriger Feuerwehrkameraden aufgrund ihrer Zugehörigkeit zur Feuerwehr Essen. Eine beachtliche Anzahl an Jubilaren konnte Ortsbrandmeister Magnus Bäker und sein Stellvertreter Martin Sommer sowie Gemeindebrandmeister Guido Coldehoff ehren:

25-jährige Zugehörigkeit: Bernd Froese

40-jährige Zugehörigkeit: Alfred Moorlampe

50-jährige Zugehörigkeit: Heiner Hörsting

Otto Hörsting

Reinhold Wolke

60-jährige Zugehörigkeit: Georg Bäker

Bernd Witte

Josef Freese

Die Kameraden der Feuerwehr Essen gratulierten mit einem Präsent und einem Blumenstrauß für die Frauen.

Verhindert waren an diesem Abend Clemens Sperveslage (50-jährige Zugehörigkeit) und Reinhard Albers (60-jährige Zugehörigkeit).

Im Anschluss an die Ehrungen wurde mit einer Tanzrunde für die Jubilare zum gemütlichen Teil des Abends übergegangen.

03.03.2018_1.jpg