Veranstaltung: 'Müllsammelaktion Des Heimatvereins Im Ort Essen!'

Datum: Samstag, 16 März, 2013 Um 09:30

Jugendfeuerwehr Essen/Oldb. beteiligt sich an Müllsammelaktion des Heimatvereins Essen/Oldb.

Zu einer Müllsammelaktion hatte der Heimatverein Essen am heutigen Samstag aufgerufen. Die Jugendfeuerwehr Essen/Oldb. beteiligte sich mit einer starken Abordnung an dieser Veranstaltung. In der Zeit von 8.30 Uhr bis 13.30 Uhr wurden viele Straßenbermen und Plätze angefahren und von unachtsam weggeworfenen Gegenständen befreit. Es kamen an diesem Vormittag fasst zwei gut gefüllte PKW-Anhänger voll Müll zusammen. Sogar einen Fernseher und einen Fahrradreifen konnte man aus dem Graben fischen. Eine gut gemeinte Aktion des Heimatvereins, dem Ort Essen mal einen Frühjahrsputz zu verpassen, der von der Jugendfeuerwehr gerne unterstützt wurde. Magnus Bäker Pressewart.

16.03.2013_1.jpg16.03.2013_2.jpg