Veranstaltung: 'Rauch ??? Ehem. K+K Lange Str.'

Datum: Samstag, 28 August, 2010 Um 14:53
Dauer: 1 Tag 1 Stunde

Um 14.53 gingen unsere Melder und wir wurden zum ehemaligen K+K Markt an der Lange Str. gerufen. Ein vorbeifahrender hatte eine rauchentwicklung auf dem Dach entdeckt. Bei unserem Eintreffen stellten wir aber das aufsteigen von Wasserdampf ( es hatte vorher geregnet und nun kam die Sonne durch ) fest. Es handelte sich zwar um einen Fehlalarm, jedoch sollte hier gesagt werden.  Wenn alle Leute so umsichtig sind und wenigstens etwas machen, fahren auch wir gerne zu dem " Einsatzort" und fahren dann auch wieder zurück.

Da unsere Wettkampfgruppe gerade im Feuerwehrhaus war um die Sachen für den Kreisfeuerwehrtag in Bevern vorzubereiten, konnte das erste Fahrzeug schon innerhalb der 1 min. nach der Alamierung losfahren.