Veranstaltung: 'Jugendfeuerwehr'

Sitzung
This is the default category
Datum: Sonntag, 20 Dezember, 2009 Um 10:30
Dauer: 1 Stunde 30 Minuten

Heute fand um 10.30 Uhr im Feuerwehrhaus Bevern eine Besprechnung der Führung der Feuerwehr Essen und Bevern, des Gemeindebrandmeisters und der Vertreter der Jugendfeuerwehr Bevern und den 2 Kameraden der Feuerwehr Essen, die eine Jugendfeuerwehr mitbegründen wollen statt. Thema: Wie können wir eine eigene Jugendfeuerwehr in Essen gründen.

Unsere Absprache mit Bevern: Am 01.02.2010 findet um 18.00 Uhr eine Informationsveranstaltung für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre im Feuerwehrhaus Essen statt zwecks Koperation der Feuerwehr Essen und Bevern als eine gemeinsame Jugendfeuerwehr. Also alle interessierten Kinder und Jugendliche sollten, eventuell mit Ihren Eltern, am 01.02. 2010 zum Feuerwehrhaus Essen an der Cloppenburger Straße kommen.