Impressum PDF Drucken E-Mail

Internetseiten müssen im Rahmen bestimmter gesetzlicher Regelungen (Teledienstgesetz / TDG, Mediendienstestaatsvertrag / MDStV, Fernabsatzregelungen im BGB usw.) seit einiger Zeit bestimmte Informationen über den Seitenbetreiber und seine Identität enthalten (sog. "Anbieterkennzeichnung").

Anbieterkennzeichnung: Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg

Anschrift: Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg
Alte Cloppenburger Str. 6
D-49632 Essen Oldb.
Ortsbrandmeister

Bei allen Fragen zur Seite, Kritik und und sonstiges, melden Sie sich bitte bei Ortsbrandmeister Magnus Bäker per E-mail unter oder Tel. 01702866787  Danke

Hostmaster Joachim Theile

Allgemeines:

Alle Rechte vorbehalten. Die Informationen dieses Internetauftritts sind Eigentum der Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg bzw. Ihrer Informationszulieferer. Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar.

Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Websites, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt der externen Homepages, auf die mit einem Link verwiesen wird, ist die Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg nicht verantwortlich.

Die Informationen auf den Webseiten der Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Die Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg behält sich das Recht vor, bei Bedarf die bereitgestellten Informationen oder Daten zu ändern, zu erweitern oder zu entfernen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden.

Die Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Website zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen der Freiwilligen Feuerwehr Essen Oldenburg und dem Nutzer der Website oder Dritten bestehen nicht.

Die Inhalte der Website der Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung der Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg vervielfältigt und/oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Website der Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluß von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Cloppenburg.